КАК ГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Самая быстрая и красивая закуска, какая? Очень хотелось бы проявить себя в роли "скорой помощи", в плане приготовления закуски, когда нужно срочно, в кратчайшее время подать на стол для неожиданных гостей.
Рецепт фаршировки помидор рыбными консервами/брынзой
Отобрать средние помидоры. Помыть, срезать у каждого помидора верх - шляпку. Достать ложкой серединку. Чашечку помидора внутри, на вкус, посолить, поперчить. Рыбу из консервы растолочь вилкой. Мелко нарезанный огурец, лук и порубленную зелень смешать с рыбой. Фарш для фарширования помидоров готов.
Применить в качестве начинки можно самые разнообразные варианты фарша. Например, нарезанную брынзу мелкими кусочками, смешать с зеленью. Начинить помидоры фаршем. Украсить синьор-помидор нарядной шапочкой, срезанную вначале рецепта, и пушистой веточкой укропа.
Какие продукты необходимы для приготовления фаршированных помидоров?
Список ингредиентов:
Помидоры - штук 7 средней величины, рыбные консервы - одна банка (подойдет любая рыба: лосось, сайра, сардины), один свежий огурчик, репчатый лук - средней величины головка, перец, соль.
|