. Как готовить фаршированные помидоры - Вторые блюда - Кулинария / Еда - Каталог статей - ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ
ВОПРОС - ОТВЕТ
Четверг, 03.07.2025, 14:29
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Кулинария [2]
Первые блюда / обед [2]
Вторые блюда [3]
Рецепты салатов / салаты [0]
Рецепты из мяса / мясо [1]
Рецепты из рыбы [1]
Рецепты выпечки / выпечка [3]
Рецепты для мультиварок [1]

Форма входа

Главная » Статьи » Кулинария / Еда » Вторые блюда

Как готовить фаршированные помидоры




КАК ГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ





Самая быстрая и красивая закуска, какая?

Очень хотелось бы проявить себя в роли "скорой помощи", в плане приготовления закуски, когда нужно срочно, в кратчайшее время подать на стол для неожиданных гостей.


Рецепт фаршировки помидор рыбными консервами/брынзой



Отобрать средние помидоры.

Помыть, срезать у каждого помидора верх - шляпку.

Достать ложкой серединку. Чашечку помидора внутри, на вкус, посолить, поперчить.

Рыбу из консервы растолочь вилкой.

Мелко нарезанный огурец, лук и порубленную зелень смешать с рыбой. Фарш для фарширования помидоров готов.

Применить в качестве начинки можно самые разнообразные варианты фарша.

Например, нарезанную брынзу мелкими кусочками, смешать с зеленью.

Начинить помидоры фаршем.

Украсить синьор-помидор нарядной шапочкой, срезанную вначале рецепта, и пушистой веточкой укропа.

Какие продукты необходимы для приготовления фаршированных помидоров?

Список ингредиентов:

Помидоры - штук 7 средней величины, рыбные консервы - одна банка (подойдет любая рыба: лосось, сайра, сардины), один свежий огурчик, репчатый лук - средней величины головка, перец, соль.



Категория: Вторые блюда | (31.03.2013)
Просмотров: 1456 | Теги: Помидоры
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
.

Искать!

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz