Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Рецепт лепешки из пресного теста
РЕЦЕПТ ЛЕПЕШКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА
Лепешки из пресного теста – самый легкий рецепт, и под силу испечь лепешки даже начинающему кулинару.
Лепешки в Мексике называют тортильи.
Именно эти лепешки/блины/тортильи остаются основным продуктом большинства блюд в кулинарии Мексики.
Это также: фахитас, бурито, тако.
Тортильи употребляют с разными соусами, например, с гуакамоле, с сальсой и др.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕПЕШЕК
Лепешки выпекать на сковороде с толстым дном, прежде разогретую на сильном огне.
Выпекать тортильи без жира/масла.
Каждую из сторон жарить 30 секунд, либо, пока не появятся коричневые пятнышки, смотри фото.
Тортильи складывать стопкой, перекладывая лепешки пергаментной бумагой.
После окончания жарки, накрыть готовые лепешки пленкой во избежание пересыхания.
Из лепешек/тортильи хорошо делать бурито.
|
Категория: Рецепты выпечки / выпечка | (19.02.2014)
|
Просмотров: 1659
| Теги: тортильи, Лепешки, выпечка, блинчики, блины
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
. |
|
|
Искать! |
|
|
|