. Рецепт лепешки из пресного теста - Рецепты выпечки / выпечка - Кулинария / Еда - Каталог статей - ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ
ВОПРОС - ОТВЕТ
Среда, 22.01.2025, 07:51
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Кулинария [2]
Первые блюда / обед [2]
Вторые блюда [3]
Рецепты салатов / салаты [0]
Рецепты из мяса / мясо [1]
Рецепты из рыбы [1]
Рецепты выпечки / выпечка [3]
Рецепты для мультиварок [1]

Форма входа

Главная » Статьи » Кулинария / Еда » Рецепты выпечки / выпечка

Рецепт лепешки из пресного теста


РЕЦЕПТ ЛЕПЕШКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА


мексиканская лепешка по простому рецепту

Лепешки из пресного теста – самый легкий рецепт, и под силу испечь лепешки даже начинающему кулинару.

Лепешки в Мексике называют тортильи.

Именно эти лепешки/блины/тортильи остаются основным продуктом большинства блюд в кулинарии Мексики.

Это также: фахитас, бурито, тако.

Тортильи употребляют с разными соусами, например, с гуакамоле, с сальсой и др.

ингредиенты для пресных лепешок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕПЕШЕК


приготовить лепешку легко

жарим готовим тортилью
рецепты лепешек
тесто для лепешек тортилии рецепт простых тортилий способы приготовления блинов и лепешек тортильи и лепешки по рецепту далее по рецепту раскатать лепешки

Лепешки выпекать на сковороде с толстым дном, прежде разогретую на сильном огне.

Выпекать тортильи без жира/масла.

Каждую из сторон жарить 30 секунд, либо, пока не появятся коричневые пятнышки, смотри фото.


мексиканское блюдо пресные лепешки


Тортильи складывать стопкой, перекладывая лепешки пергаментной бумагой.

После окончания жарки, накрыть готовые лепешки пленкой во избежание пересыхания.

Из лепешек/тортильи хорошо делать бурито.




Категория: Рецепты выпечки / выпечка | (19.02.2014)
Просмотров: 1659 | Теги: тортильи, Лепешки, выпечка, блинчики, блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
.

Искать!

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz