. Рецепт "Запеченный лосось" - Рецепты из рыбы - Кулинария / Еда - Каталог статей - ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ
ВОПРОС - ОТВЕТ
Среда, 22.01.2025, 08:00
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Кулинария [2]
Первые блюда / обед [2]
Вторые блюда [3]
Рецепты салатов / салаты [0]
Рецепты из мяса / мясо [1]
Рецепты из рыбы [1]
Рецепты выпечки / выпечка [3]
Рецепты для мультиварок [1]

Форма входа

Главная » Статьи » Кулинария / Еда » Рецепты из рыбы

Рецепт "Запеченный лосось"


РЕЦЕПТ "ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ"


стейк из лосося

Запеченный лосось – полезнейший продукт!


Чем полезен лосось?

Прежде всего, эта рыба – источник витамина Д, который способствует усвоению кальция в нашем организме, а значит, кости будут крепкими.

Также лосось богат на витамин В12.

Полезен лосось Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, которые участвуют и формируют миелиновую оболочку.

Она формируется для покрытия нервных волокон, изолируя их друг от друга, улучшая, таким образом, проходимость нервных импульсов.


Немаловажный факт, благодаря тому, что лосось содержит в себе и витамин В12, и Омега-3, и кальций, все это способствует укреплению волос и улучшению состоянию кожи головы в целом.

Рецепты из лосося существует великое множество.


Сегодня приготовим рецепт: «Запеченный лосось».


фото рецепта запеченного лосося

Составные части блюда можно менять.

Например, креветки, белая рыба, куриное филе, овощи.


СОСТАВ ПРОДУКТОВ:

ингредиенты для запеченного лосося

как готовить запеченную рыбу лосось


Категория: Рецепты из рыбы | (16.02.2014)
Просмотров: 1189 | Теги: лосось, рецепт, рыба
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
.

Искать!

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz