ЧТО ТАКОЕ ФАРШ И РЕЦЕПТЫ ИЗ ФАРША?
Фарш - это...
Хочу в будущем стать поваром, лучше - шеф поваром.
Но, к сожалению, я ничего не умею и не разбираюсь в кулинарии и приготовлении блюд.
Многое хочется познавать, практиковать.
Но сначала, конечно, теория.Что такое на самом деле ФАРШ?
Также интересно узнать, какие бывают рецепты из фарша?
ФАРШ - это пропущенное через мясорубку, нарубленное ножами или другими способами, измельченное мясо.
Мясо может быть абсолютно разным: мясо курицы, говяжье мясо, свиное, рыбное и прочее.
Но фарш не ограничивается только мясом.
Также основой фарша могут быть овощи, фрукты, крупы, грибы и т. п.
В зависимости от основного составного фарша, в него кладут самые различные добавочные ингредиенты для улучшения вкусовых качеств, для сочности и прочее.
Рецепты фарша
Рецепты фаршей существует огромное множество.
Применяется для начинки пирогов, блинчиков, блинов, кулебяк, рулетов, пельменей, вареников, голубцов, перчиков и иных изделий. Для наглядности полезно просмотреть в картинках - фарш фото - рецепты фарша
|