Морковь - незаменимый лекарь при "куриной слепоте".
Употребление моркови способствует не только сохранению молодости кожи, но и замедлению старения организма в целом.
Также оранжевый овощ помогает снизить риск заболеваний в онкологии (рак легких, кишечника и груди).
Употребляя ежедневно 40 – 50 г морковки, вы защитите свой организм от инфекций.
Кроме того, гарвардские ученые доказали, что присутствие в рационе моркови снизит риск возникновения инсультов.
Есть одно важное правило при употреблении моркови – это всегда добавлять в морковное блюдо (сырое или вареное) любой жир (масло, как сливочное, так и подсолнечное, сливки и другое).
Обо всём этом подробнее.
ЧЕМ ПОЛЕЗНА МОРКОВЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?
Морковь улучшит зрение, сохранит зубы, десны, продлит молодость, замедлит старение, защитит от рака, инфекций, убережет от инсультов, побережет сердце и очистит организм.